Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Папе моему кто-то из друзей прислал ссылку на выступление Топаллера (это местное нью-йоркское русскоязычное олицетворение всего ультра-правого говна, бурлящего в головах русскоязычной эмиграции).
Папа взял и написал Топаллеру письмо, гггг :)

"Дорогой Виктор Топалер!
Я тоже Виктор, но (папина фамилия).
Я такой же еврей, как и вы, и, судя по всему близкого к вашему возраста, но я совершенно другой человек, чем Вы.
Я как раз из тех людей, на которых Вы брызгаете слюной и вполне по-фашистки не даете им права говорить и думать не "по-еврейски" как вы это понимаете.
Есть люди еще, слава богу, и евреи в том числе, которые думают не только о своих кровях, своих традициях, своих корнях, но просто думают и стараются понять.
Потом, когда они поняли что-то новое, не только что-то еврейское или там палестинское, они этим делятся этим с остальными людьми, не только с евреями, палестинцами и т.д.
Так мы, люди, продвинулись в 21 век. Такое впечатление, что Вам это не нравится или вы отрицаете такое понятие, как культура человечества. Это ваше личное дело.
Люди с высоким челом, евреи и не евреи, давали идеи, которые, в частности, помогли спасти вас, и меня, от фашизма, коммунизма, поголовного антисемитизма, и т.п. Будьте им благодарны, а не травите их как собак.
Вы брызгаете слюной, а это не продвигает ничего никуда, и Вас в том числе.
Мне стыдно за Вас, и за Вашу истерическую писанину. Вы, еврей по крови, не помогаете и, судя по всему, не в состоянии помочь ни евреям ни самому себе, чтобы понять что происходит. Попробуйте еще разок. Стрелять, брызгать слюной, называть словами не помогало и не поможет. Так говорит история, и так учат высоколобые, которых Вы так не любите.
Всех благ. Виктор"
Tags: liberalism, америка, папа, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments