Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Чешу такая сегодня по Шестой Авеню: глаза под ноги, возле уха телефон, чего-то там бубню. И тут мне голос такой: "Девушка, а девушка!" Смотрю - inostranka! Худая и красивая. Мы с ней виделись в РЛ ровно один раз несколько лет назад, она тогда с младенцем была. И надо же - мало того, что мы на улице встретились, так она еще и меня узнала. В тех краях я пешком не хожу примерно никогда. Ну вот несколько лет точно там не ходила.
Я говорю: "Ты же в Бостоне живешь!", а она говорит: "Ага, а ты сейчас по Бостону идешь ведь" :-) И я такая думаю, а может и правда...

До сих пор поражает, как можно в 15-миллионном городе встретить знакомых. После этого я вернулась в Квинс и тут же встретила на улице своего папу с подругой. А потом они встретили моего мужа, который шел меня встречать. А потом мы опять их встретили, когда из магазина возвращались домой. Это менее удивительно, потому что папа все-таки живет в нашем районе, а не в Бостоне. Но три раза за 45 минут!

Зато, естественно, я не встретила человека, с которым договаривалась встретиться. Долго договаривалась, потом долго ждала, потом человек долго ехал. И не получилось. Интересный сегодня день.
Tags: дневник, нью-йорк, папа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments