Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Блин, у меня от смеси языков голова взрывается! В Израиле я пыталась чуток иврит прокачать, но хрен там - приехал мой аргентинский друг и начался испанский, который я так тщательно отодвигала подальше во время изучения иврита.
А теперь в Мадриде думаю, ну ладно, зато по-испански наконец-то поговорю, так легко после иврита!
И тут же со мной познакомился парень охрененской внешности - ну вот просто как с картины средневековой - француз! И ни слова кроме французского не понимает. И я такая рот открываю, а там сплошная каша!! И ведь французский я единственный ЗНАЮ. То есть знала. Теперь - фиг! Каша из испанского и иврита. У меня реально мозг сломался. А он еще такой красивый, гад! Смуглый, худой, с хвостиком и носом с горбинкой. Идеал :) Прямо обидно )))
Причем лет 30 ему, не больше. Я аж сбежала поскорее, чтоб он не догадался, что я наверное лет на 15 старше. Пусть так и остается под хорошим впечатлением.
Ну, то есть мы все равно поговорили и поели вкусного (дело было на рынке Сан Мигель). Парень родом из Марселя и едет один на мотоцикле в Андалусию. Но я его намек на продолжение вечера (его единственного вечера в Мадриде) не поддержала. Устала слишком.
Tags: travel, из жизни, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment