Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Затмение мы не видели, потому что провели вечер на дне рождения друзей в Нью-Джерси. А у них в Нью-Джерси небо затянуто облаками. Вот натурально - возвращались после 12 ночи, только переехали мост обратно в Нью-Йорк, как небо расчистилось и Луна засияла всеми своими двумя третями. А третья треть была еще покрыта тенью, то есть краешек мы все-таки увидели. Пока ехали домой, край ушел. Короче, не понимаю я это Нью-Джерси вообще, как можно так жить!

Зато друг на дне рождения подсадил меня на игру "Борьба умов" (это на телефоне app). Типа Jeopardy по-русски. Мы с ним командой сражались полвечера, пока его не застыдили за изоляционизм, политику невмешательства в дела вечеринки, эскапизм и игровую зависимость с абстинентным синдромом. Правильно застыдили, канеш, но дома я быстренько игру себе скачала, ггг :)

Я там в основном хорошо выступала по медицинской и культурно-литературной темам, понятно. В других темах меньше, а когда дело дошло до темы спорта, я вообще решила тихо слиться. Там у меня должно было быть правильных ответов ровно ноль. И тут - опа - первый вопрос "Что означает в переводе с итальянского фамилия тренера (какой-то там футбольной команды) Конте?"
А дальше еще круче: там была картинка какого-то странного вида спорта типа борьбы девушек в грязи. И спрашивалось название этого спорта. Ни один из предложенных вариантов ничего нам не говорил, все какие-то незнакомые слова. Но я усекла, что девушки-то азиатские. А один из вариантов имел окончание "-аонг", типичное для тайцев. Остальные названия были не азиатские совсем. Угадала!
Tags: interesting stuff, дневник, нью-йорк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments