Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Что-то у меня два дня подряд прямо ерунда какая-то.
Вчера вечером преподавала до 7, потом ждала полтора часа коллегу, которому надо было помочь с экзаменом. Помогла. Собираюсь уходить и вижу, что нет пиджака кожаного. Забыла, значит, в аудитории, где преподавала (там холодно обычно, я его надеваю, а тут согрелась какао и сняла). А вечером аудитории автоматически запираются. Ну, думаю, хрен с ним, поеду домой так. Утром позвоню, может успеют его забрать на факультет (я сама только во вторник туда попаду). Уже стала уходить и тут понимаю, что ключи-то от машины в пиджаке. А произойти это могло только из-за того, что я взяла папину машину (у мужа была экскурсия на нашей), поэтому ключи отдельные. Свои ключи я всегда ношу с собой, там и от машины, и от моего кабинета. Их бы я не забыла. А так - обычные ключи в руке, а те, которые от папиной машины, - в запертом пиджаке. ОК, пошла наверх, вижу сквозь стекло - лежит пиджак. Он ярко-красный, его в темноте видно, ггг ) Начала гуглить, куда звонить в таком случае. А телефоны у нас плохо ловят в универе, стою минут десять. А уже почти 10 вечера. А мне еще ехать домой больше часа. Гуглила-гуглила, потом поняла, что все необходимые телефоны списком вывешены прямо рядом с дверью в аудиторию. Блин. Позвонила. Меня спрашивают, какой у меня номер университетского удостоверения. Ооокк. Удостоверение в запертой машине, от которой заперт ключ. Потому что удостоверением я гаражный шлагбаум открываю, там и оставляю на весь день.
Ну ладно, нашли меня по фамилии. Пришли минут через 10, высвободили мой пиджак. У нас этим занимается университетская полиция, кстати, так что я за два вечера дважды пообщалась с полицией - а так годами не пересекаешься с ними.

А все почему? Потому что мне на понедельник на урок иврита надо написать маленькую историю про какую-нибудь "фадиху". А "фадиха" - это на ивритоарабском означает примерно "со мной произошла вот какая хуйня". И я всю неделю не могла придумать, о чем бы написать. Ну не происходят со мной хуйни так часто. А тут раз - и пожалуйста.
А как только я приехала домой, так у меня сразу резь в горле, да такая, что я даже подумала, что стреп-ангина. Но нет, сегодня проснулась с типичными вирусными симптомами, месть от студентов за экзамены - двести человек с соплями и кашлем, не убережешься. Вот теперь лежу, отдыхаю, даже нашла желто-серую полосатую пижамку для такого случая. Буду писать историю. Надеюсь, на этот год я с вирусами отстреляюсь. В том году ни разу не болела.
Tags: дневник, из жизни, работа, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments