Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Вчера сходили на концерт 5ниццы в знаменитый Вебстер Холл.
Концерт был великолепный, мальчики очень талантливые и с энергетикой. Ничуть не выглядели устаревшими. Музыкально даже круче стали (хотя новые песни не такие задорные).

Не понравилось, что дело было в нижнем маленьком зале, а в верхнем зале был какой-то громкий рок-концерт. Из-за него была вибрация, постоянно слышались удары ритм-гитары и потолок ходил ходуном (сверху толпа прыгала и танцевала). Нет, серьезно, вы такого никогда не видели: было впечатление, что потолок мягкий, амплитуда колебаний огромная. Я уже бывала в Вебстер-Холле несколько раз, поэтому знаю, что там все так устроено - балконы тоже вибрируют под ногами, когда толпа танцует. Это специально сделано. Но большинство народу не знало, включая музыкантов, и многие заметно нервничали. Реально, если первый раз это видишь, то полная уверенность, что сейчас потолок обвалится тебе на голову. Ну и доносящиеся звуки электрогитары мешали музыкантам. Они даже перенесли пару медленных песен на потом, когда звуки стихнут. Это большая проблема, я считаю. Нельзя так по-свински мешать музыкантам, которые у тебя играют. Либо пусть координируют концерты по жанрам, либо пусть улучшают звукоизоляцию.

Еще не понравилось, что Бабкин начал лицо красить клоунской маской (выбеленное лицо, подведенные глаза и губы). Странно это выглядит и непонятно, зачем.

Но в остальном я очень довольна, они молодцы. И были очень удивлены, что зал их так тепло принимал, на бис дважды заставляли выходить. Кто-то в зале развевал украинский флаг на каждой украиноязычной песне. Кстати, ни слова про политику они не сказали, неожиданно. Наверное, зарабатывают деньги в России, боятся. Хотя черт его знает...




Tags: дневник, искусство, нью-йорк, украина, харьков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments