Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Почти домашний вьетнамский суп Фо:

1) Специальная основа (бульон) из пачки. У нас есть органическая фирма Pacific, они продают такие пакеты онлайн и во всяких хипстерских магазинах. Туда я засунула креветки, грибы и тайскую рисовую вермишель (все это в ближайшем китайском магазине).
2) Много зелени: кинза, базилик, китайская капуста, молодой чеснок или зеленый лук, ростки фасоли. Плюс кунжутное масло, соевый соус и красный перец.
3) Все это засыпаем в тарелку с основой, сколько поместится.





Еще я на свою голову впервые в жизни попробовала заквасить капусту. Она очень хрусткая и все вроде в порядке, но что-то не то. Горчит немного и странного вкуса. Не пойму, то ли дальше квасить (три дня стояла), то ли наоборот перекиснет... И попробовать некому, чтобы посоветовать.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments