Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Стоят у меня две банки красной фасоли. Я ее редко ем, дай, думаю, приготовлю что-то типа лобио: с жареным луком и кинзой. Достала кинзу, лук, смотрю - лежат в холодильнике баклажаны. А чего бы, думаю, не сделать фасоль с баклажанами. Так вкуснее будет. Порезала баклажаны, поставила жариться, туда же пару морковок завалявшихся, помидоры вот-вот испортятся, тоже утилизировала. Перец острый зеленый нарезала. Лук, кинза. Лимончиком полила. И зачем, думаю, туда фасоль нужна? И так ведь вкусно получилось, а фасолью все испорчу, может. Так и стоит в банках.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment