Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

До чего только от лени и голода не додумаешься. Нашла в шкафчике две банки квебекских улиток. Кучу лет там стояли, но еще годные.



Учительница йоги по нескольку раз за урок сообщает, что у меня длинные ноги: то ремешок подсовывает, чтобы я ступню держала (иначе не дотянусь, потому что ноги длинные), то еще что-то. Смешно.

Купила еще одну булку с маком. Вчера. Принимаю ставки, сколько она продержится. Вчера и сегодня ею завтракала, еще столько же осталось. При этом у меня еще ореховое печенье есть и плоский такой шоколадно-ореховый пирог из Икеи (без крема и кажется даже без муки, хотя не уверена). И я все это по чуть-чуть ем уже 2 недели и думаю, что я что-то много сладкого стала есть. А ну и три четверти плитки шоколада за эти же 2 недели съела. Ужас.

Смотрю два сериальчика - один документальный (reality show), другой комедийный - про разные вариации свободных браков и полиамори. В "документальном" три семьи, у каждой свои правила: в одной две пары живут вместе и еще встречаются с разными людьми, в другой мужчина и две женщины живут семьей и т.п. В комедийном давно женатая пара из респектабельного спального района Портленда внезапно влюбляется в девушку (и она в них). И там, и там есть забавные моменты, но по большей части у меня фейспалм. Столько правил, все так сложно. Или наоборот - ведут себя, как школьники. И как хорошо, что я живу в Нью-Йорке, где никаким соседям нет дела до того, кто это к нам ходит хоть среди ночи, хоть как.
Tags: love/relationships, open marriage, еда, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments