Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Если не лень, посмейтесь над этим прекрасным диалогом. Я попала туда по ссылке на фотографии (очень клевые) с прошлогоднего Burning Man. Но мимо граммар-наци пройти не смогла, я люблю у таких находить (абсолютно неизбежные, как у любого, даже самого грамотного живого человека) ошибки - потому что меня дико раздражает тупое советское выражение "знать язык в совершенстве". Особенно меня оно раздражает по отношению к иностранному, но и к родному тоже. Не существует никакого "совершенства" и людей таких тоже не существует. Ну и практически всегда у такого заявителя можно найти какую-нибудь ошибку прямо в следующем комментарии. Вот я тут мимо и не прошла, тем более, что чувак хамский.
Я была уверена, что он скажет про опечатку, которая не считается, и всякое такое. Не тут-то было. Это просто красивая иллюстрация, какие бывают демагоги 80-го лвл, с которыми в жизни нельзя вступать ни в какие споры. Типа Арбата, он тоже себя так ведет постоянно, и наконец я с ним постигла дзен и научилась разговаривать единственным возможным способом.

Кстати, заглянула потом в его журнал: там про Сталина-Победу и все прочее. Это хорошо. Идиот должен быть идиотом во всем.
Tags: жж-персонажи, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments