Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Update: ААААА!!!! Там есть "American" в списке!!! Я никогда такого не видела и не сообразила, но агент-то, агент! Он мне говорил продолжать искать US.

Слушайте, это цирк какой-то первый раз с таким сталкиваюсь. Короче, у нас билеты на Ryanair в Марокко из Испании и потом у мужа в Польшу. Это европейский лоукостер, если кто не знает. Понятно, что там минимальный сервис и все за деньги - сумки и т.п. Нужно сделать регистрацию (check-in) в интернете, в аэропорту это будет стоить денег. Ну ок, я пошла делать регистрацию, когда система позволила (там за определенное время нужно). Первый же вопрос - гражданство (Nationality) и выбор стран - EU и Non-Eu. Иду по списку, а United States нет. Украина, Уганда, Узбекистан и т.п. А US нет.
Дальше идет вопрос про паспорт и страну выдачи, там все на месте.

ОК, иду искать способ связи. За телефонный звонок надо платить (им платить, звонок платный, плюс за звонок в Англию). Есть чат. Ну хорошо, включаю чат. Время ожидания: 29 минут, 56 в очереди. Ну я много всего переделала по дому, наконец подошла моя очередь. Отвечает чувак. Я ему объясняю ситуацию. Его ответы будут болдом:
"Просто не отвечайте, выбрать страну для паспорта будет достаточно". Я пробую - нет, конечно, система требует заполнить все поля. Сообщаю ему.
Его ответ: "It should be there!" -- да, я понимаю, что должно быть, но нет. Потому и пишу вам. Или я не вижу, помогите мне найти. Там два списка - для ЕС и остальные.
"Это остальные". -- Спасибо, я в курсе.
Вы мне можете помочь зарегистрироваться?
"Какой ваш номер билета?" - Даю.
"ОК, все, я добавил вам Америку. Все в порядке.". Куда добавил?? "В ваш заказ билета". --Мне не нужно в заказ билета, мне нужно чек-ин сделать. CHECK-IN. Вы можете мне помочь с этим? Или позвать кого-то, кто знает, что он делает? Тишина, через несколько минут чат выключается.

Я подбираю челюсть. Следующий чат еще через полчаса. Ну и что делать? Звонить им за свои деньги, чтобы нарваться на такое же безобразие? Это что вообще?
Tags: travel, европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments