Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Приятно бывает заметить, что уже полчаса сижу читаю ревью на гостиницы на Trip Advisor на трех языках.

Последние пару недель время летит, все время какие-то дела. Подготовка к поездке, частные ученики, йога, врачебные процедуры, гости.

Съездила в университет, собрала весь свой офис по ящикам. Шесть ящиков книг и бумаг, плюс компьютер, микроволновка, обогреватель. К осени собираются перевозить нас (лекторов) в другое здание. Это плохо. Я свой офис люблю, здание новое и удобное. А перевезут в старое, темное и неприятное. Пока что там даже ремонт не закончили, да и на первый взгляд комнат на всех не хватит. Черт знает что. А все из-за какой-то внутренней подковерной грызни, которая развалила фактически два факультета.

Забавное: директор одной из программ, на которых я работаю (я с тремя программами разными связана), сказал, что может купить мне что-то нужное для работы, остались на программе невостребованные деньги. Я сказала, что неплохо бы лаптоп для преподавания. А то у меня десктоп есть, а в классе приходится зависеть от оборудования конкретной аудитории. Где-то лучше, где-то хуже. А так могу с собой носить лаптоп, если что. Видео-аудио и т.п.
Ну ок, обсудили примерно параметры, он заказал что-то и сказал, чтобы я забрала у него в кабинете. А сам уехал в Россию. Когда приехала складываться, пошла к нему на факультет и забрала ящик. Уже дома открыла, смотрю - мамочки! Starwars Special Edition! Весь лаптоп обклеен (вернее, напылен) какой-то хренотенью с Дартом Вейдером, звездной пылью и прочим. Вплоть до клавиатуры. Ну ладно я волосы посреди года покрасила странным цветом, но если теперь с Дартом Вейдером приду, студенты точно решат, что у меня кризис среднего возраста. Я сделала фотки, отправила директору, он в шоке. Не знаю, на каком этапе произошла ошибка, но теперь надо менять. А это не так просто: аккаунт университетский, а летом никого нет. Пришлось самой выяснять номера аккаунта и прочего, созваниваться с B&H, где он куплен. Выяснилось, что такого же, но без хуетени, нет. Либо хуже, либо дороже. Решили купить дороже. В общем, отвезла сегодня коробку в магазин, потом секретарша закажет другой. Но эта история вызывала смех у всех, кому я рассказывала, а главное - у представителя магазина. Она долго смеялась и сказала, что такое впервые наблюдает (она именно с нашим университетом работает).
Tags: дневник, работа, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments