Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Тель-Авив, наверное, единственный город в мире, где поздно вечером если навигатор говорит мне свернуть в темную аллею, заставленную стройматериалами и мусорными баками, где никого нет, -- я иду туда, не задумываясь.

Сегодня сказала, что не поеду в Чикаго играть в игру Что?Где?Когда?, потому что ребята приезжают с этой игрой в Нью-Йорк. Когда я эту фразу договорила и услышала себя со стороны, совершенно была в шоке. Это мой мозг так перевел в речь "Хайфу" и "Тель-Авив". Обалдеть. Что у нас в голове иногда происходит...

Брат завел котика. То есть котик сам решил завестись: пошел за ним в квартиру. Брат сомневался, у него никогда не было зверей, да и вообще commitment. Но котик разлегся на диване, как будто всегда там лежал. Светло-серый, с бежевым пятнистым животиком. Года еще нет. Лезет на ручки к незнакомым, ласковый, не то что моя дурында. Я приготовилась было брата учить уму-разуму (чтобы никакой человеческой еды, чтобы кастрировать, прививки и т.п.). Но оказалось, что брат очень ответственно подошел к вопросу. У него уже есть лоток, кошачья еда. Какая-то подружка, которая работает в ветклинике, взяла кота на бесплатные прививки и кастрацию. Я под впечатлением. И, кстати, от его езды на мотороллере: только в шлеме и куртке, очень аккуратно, не быстро. Мой собственный муж больше лихачил, когда пару раз до скутера дорывался. В общем, разумный мальчик вырос.

А еще меня сегодня покусала в воде рыба барабулька! Большая такая. Не покусала, но пощипала, - больно!!
Tags: travel, израиль, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments