Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Начался семестр. Как всегда, бардак и цейтнот, но в этот раз особенно. Во-первых, у нас по сути расформировали три факультета. К счастью, я формально числюсь в другом месте, но раньше де-факто работала на одном из расформированных. Теперь мне пришлось переезжать в это самое другое место, которому отвели крыло этажа другого здания. Раньше я была в новом приятном здании (где у меня был кабинет с самого момента постройки), теперь - в старом, типичном для нашего универа. Там сделали ремонт, но все равно пахнет сыростью, на подоконнике под потолком осталась грязь (я напугала их страшным словом "аллергия", обещали убрать). Мои вещи, лихорадочно собранные в конце июня перед самым отъездом в отпуск (настолько спонтанно весь этот переезд происходил), так и стоят в ящиках. Мебель стоит бог знает как, кто-то должен ее передвинуть -- явно не я. Доступ к принтеру и копировальной машине будет когда-нибудь скоро, но пока нет. А учебный процесс не ждет, нужны материалы из этих самых ящиков и место для дополнительных занятий со студентами.

К счастью, мне дали отдельный кабинет. Остальных лекторов, похоже, посадят в общую комнату в cubicles. Проявили ко мне пиетет как к первому лектору, числящемуся на этой программе на полную ставку. Так что я стараюсь не сильно выступать.

Из остального, погоды стоят волшебные. Правда, на пляж как-то не хватает времени - один раз съездили и все. Зато едем в пятницу в Пенсильванию (пару часов от НЙ) на так называемый "Переплет" - музыкальный трехдневный фестиваль. Поедем на полтора дня с палатками. Я на такие мероприятия не езжу, но организатор очень уж уговаривал, мы друзья. Оставил место для нас рядом со своей палаткой (в организаторской части). Друзья всякие едут. Ну и Захар Май из Харькова приезжает выступать. Я его давно не видела.

Надо бы сходить в кино на нового Вуди Аллена и Альмодовара. Впереди сплошные вечеринки, визиты друзей из других городов, дни рождения и так до Нового Года. Потом, даст бог, следующее путешествие.

Папа уехал позавчера в Испанию - впервые. Мадрид-Барселона. Он три года из страны не уезжал. Рада, что он еще что-то увидит новое.
Tags: дневник, личное/обо мне, папа, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments