Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ну что. Конгресс тоже республиканский. То есть когда мы все будем в жопе через 4 года, республиканцам некого будет винить: теперь у них есть картбланш делать все, как они хотят. Посмотрим. Что нам обещали? Разбить и победить ISIS, убрать Обамакер и снизить выплаты за страховку. Экономику цветущую, рабочие места. Что еще?

Понятно, что ничего этого не будет, а скорее всего будет какой-нибудь большой теракт (как было в начале правления Буша), потому что исламский мир Трампа услышал. Будут развязаны руки у российской власти, потому что Путин Трампа услышал. Будет большой раскол в американском обществе, потому что женщины и меньшинства (и больные ДЦП) Трампа услышали. (Для меня, кстати, точка невозврата была пройдена именно тогда, когда он стоял и кривлял инвалида. Все эти граб-пусси уже были неважны после этого.)

Еще не забудьте, что "there should be some form of punishment for the woman". Это для меня было второй точкой, после которой уже все остальное неважно. А Трамп будет выбирать бессрочных верховных судей. И это самое страшное.

Будет дикая внешная политика, потому что Гингрич собирается стать госсекретарем. То есть не будет даже новых внесистемных политиков у власти: будет худшее, что было при республиканцах (Джулиани, Кристи, Гингрич) во главе с хамским быдлоклоуном.

Но зато республиканцам некого будет винить. Все будет так, как они хотят. Правда, я подозреваю, что все, кто могут себе это позволить, - выведут бабки и свалят в условный Сингапур. Но кто-то же останется, с кого потом можно будет потом спросить. Хотя толку-то... Они будут объяснять, что это не говно, а шоколад.

В общем, ребята, попрощаемся с лучшими восемью годами американской политики. Спасибо, Президент Обама, нам будет очень-очень вас не хватать.

P.S. Я не знаю, как теперь смотреть на многочисленных друзей, которые последовательно занимались чистоплюйством (будучи уверенными, что Клинтон победит и так, но им не надо будет для этого "марать руки") - голосовали за Джонсона, за Стайн, вообще не голосовали... Я спорила с ними до хрипоты год. Год! Я умоляла не делать этой ошибки, я подозревала, к чему это приведет.

P.P.S. И отдельный привет друзьям из Израиля, которые несли чушь про антисемитизм Клинтон и прочее. Очень вам желаю получить от президентства Трампа все, что вы хотели. Жалобы на негодную американскую внешнюю политику от вас приниматься не будут. Кушайте.
Tags: conservatism, law-politics, америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments