Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

A я впервые в жизни побывала в субботу на сюрприз-парти, настоящем таком, как в кино. Устроили подруге на 50-летие. Ей не до праздников было - внуку полгода, она его нянчит, ездит через весь огромный город, устает. В общем, семья ей сказала, что пойдут в дорогой ресторан (чтобы она нарядно оделась и вовремя приехала). А сами втихаря собрали всех друзей, даже из другой страны приехали. Все это в доме у дочери, чтобы она ничего не заподозрила. Дом украсили, свет выключили. Она такая красивая с мужем заходит - а тут "surprise!"
Oчень было эмоционально, прямо до слез. И торт красивый, как на свадьбу, и вкусный - что редкость у нас тут.

Еще мы ей видео коротенькое записали на память. Прошлись по всем домам, где она жила последние 20 лет (это все у нас тут рядом), сняли подъезды и балконы. Симпатично получилось. Отвезли ее маму домой ночью, а она нам еды с собой завернула. Так что мы сегодня пловом питались и прочими ништяками. А, и мне Тайная Санта подарила на Новый Год оливки вкусные - как раз открыли (это в ГОО мы подарками тоже обменивались, там не дотерпели дарители до праздников).

Кучу домашних дел переделали, муж сегодня поехал в спортивный магазин смотреть теплые непромокаемые куртки. Но ничего не нашел, потому что размер XS у нас тут фиг найдешь. Он же теперь будет инспектором шастать по городу - в любую погоду. Надо утепляться. У нас как раз первый снег. Вообще такую работу начинать зимой неприятно, конечно. Потом начали смотреть Интерстеллар. Он у нас сто лет на компе сидит, место занимает. А тут мои студенты делали презентации, рассказывали о любимых фильмах. Ну и Интерстеллар, конечно. Я как раз вспомнила, что надо посмотреть. Вот, посмотрели половину - он, зараза, длинный! - и муж пошел спать. Завтра будем досматривать после моей йоги.
А, еще я на массаж начала ходить. Спина болит от сидения на диване за компом (каждый раз к концу семестра). У меня тут за углом на дому принимает мужик офигенный. Я к нему когда-то в офис невропатолога ходила по страховке, а сейчас вот домой пошла.

В общем, скажу я вам, с этой его работой вспомнили, что такое ценить выходные. Раньше будние от выходных мало отличались у мужа. А теперь прямо настоящие выходные.
Tags: дневник, личное/обо мне, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments