Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Я стала редко писать. И тянет писать меньше, и комментировать вы почти перестали - это как-то охлаждает пыл. Я никогда не любила вести дневник только для себя, поэтому жж мне так понравился в свое время: тут и дневник, и аудитория. А если аудитории нет, то в чем смысл...

А так жизнь идет или даже бежит. Быстро как-то. Семестр уже почти к концу подошел, а вроде только-только я приехала из Мексики и начала работать. Март был гнусный, длинный и холодный. Работы много, три курса, даже с помощниками все равно куча домашних заданий и прочего. Следующий семестр будет еще сложнее - там будет совсем начальный курс, а это всегда высасывает больше всего энергии, когда с нуля. Муж тоже вкалывает. Теперь чтобы выбраться, надо все планировать, надо учитывать, будет ли он сонный к вечеру и все такое. В свободном графике было так легко быть спонтанными. Хорошо, что у нас две машины на троих (мы 5 лет назад отдали папе нашу предыдущую машину, когда купили новую). Теперь мы ими жонглируем: когда я в универе, муж берет папину машину, надо договариваться, где ее оставить, где взять.
Мы часто вообще не видимся: я приезжаю в 11 вечера, муж спит. Утром уходит - я сплю. Я по вечерам сижу одна, проверяю домашки, смотрю сериальчики.

Выходные стараемся использовать, теперь они по-настоящему выходные. За последние пару недель я играла в Что?Где?Когда?, потом мы ходили к друзьям на "тематический вечер" - когда не просто тусовка, а дискуссия по теме. Придумывается тема заранее, собираются человек 10, не больше, за общим столом и обсуждают. Звучит занудно, но на деле получается интересно и приятно, если люди правильные. В этот раз тема была "одиночество". У него много граней оказалось, которые можно пообсуждать. В прошлый раз я придумывала тему, ну и конечно всегда полезная и интересная тема - свобода в отношениях.

На этих выходных были в театре (кстати, тоже про свободный брак спектакль, но это чистая случайность) с Марисой Томей (которая "My cousin Winnie"). Еще с девочками моими сходили на бранч. У нас тут в соседнем районе в довольно глухом углу открылось кафе, там русская владелица заказывает где-то пироги "Штолле". Я ей посоветовала еще чайную тему (как я сама хотела когда-то бизнес делать), теперь она мне пишет с вопросами. Не знаю пока, как подступиться - в бизнес входить нет времени, а бесплатно хорошие советы и контакты тоже раздавать неохота.

Послезавтра вот поедем в Н. Джерси в гости к vdinets с almondd, и ppk_ptichkin подтянется (а то он из жж ушел, придется живьем общаться :)
Скоро пора будет лето планировать, хотя предыдущее вроде недавно закончилось. Так и живем.
Tags: дневник, искусство, нью-йорк, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments