Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Вот со мной бывают истории. Получаю вдруг фейсбук-чат от незнакомого человека: "я нашел документы вашей сестры под скамейкой, как мне с ней связаться?"
Какой сестры, блин? Дал имя. Имя девочки, с которой мы общались в одной тусовке, потом она вышла замуж за парня, который мне формально сводный двоюродный брат (сын женщины, на которой женился мой дядя). И таким незамысловатым способом мы стали с ней родственницами. Дело было 20 лет назад. С братом она с тех пор развелась, живут они в Киеве, общаемся мы редко.
Но каким-то образом, видимо когда мы только заводили фейсбук, я у нее отмечена единственной (!) родственницей. И человек, нашедший документы, написал ей и мне, но она свой фб не проверяет. Я попросила прислать фото документов, потому что не верила, что это она, ведь документы в Харькове, а она в Киеве, - может однофамилица. Но нет, фото ее. Документы, на минуточку, свидетельство о рождении и еще что-то важное.
Короче, начала ее вызванивать (из Италии), она долго не брала трубку, потом написала мне смс, что она в Харькове сейчас как раз! Короче, в итоге я их связала, документы она забрала. Мы обе охренели от всей этой истории, но это еще не все. Она мне потом сказала, что документы эти она потеряла не сейчас! То есть ее нынешний визит в Харьков совершенно случайно совпал с моментом нахождения документов. Я-то думала, она их прямо в этой поездке потеряла. Но нет - она их потеряла много лет назад! И уже сделала все копии свидетельства и прочего! Откуда сейчас эти документы под скамейкой? Наверное, кто-то тогда нашел, а сейчас выбросил. И теперь меня вычислили как ее "сестру". Вот как бывает. Ну, зато был повод пообщаться и вспомнить много хорошего. И что родственницами мы себя причислили, видимо, не зря.
Tags: из жизни, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments