Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Такие вопросы назрели похожего характера

1) Вот если я петь стесняюсь, о пении своем среднего мнения, но мне всегда очень хотелось петь, и я все-таки себя заставила попробовать. И вот возьму и выставлю сюда песню. Это получится одно из двух, да? - Либо я на комплименты напрашиваюсь, либо зачем я это выставила, когда понятно, что гений вокала из меня не получился. Правильно? То есть лучше задушить этот порыв на корню.

2) В том году мы договаривались с некоторыми френдами обменяться подарками на НГ, а поскольку у меня день рождения относительно незадолго, то я выставила свой вишлист, чтобы те, с кем я обменивалась, могли прямо оттуда купить и не заморачиваться придумками. А получилось, что кто-то купил мне оттуда подарки просто так, в одностороннем порядке. Даже анонимно, так что я не смогла ответить.

Теперь у меня снова скоро д/р, да и НГ, так что если я выставлю вишлист опять, получится, что я намекаю на подарки? Мне бы этого не хотелось. Я не люблю напрашиваться. У меня сейчас в фб одна знакомая, вся такая спонтанная фея, занялась одним хобби, и в связи с ним хочет поехать в дорогую поездку. Так она у друзей просит в фб скинуться. До этого она еще всякие вещи выпрашивала, и все под девизом "ах, я такая вся мечтательница, такая возвышенная, приземленных денег у меня нет, поэтому давайте вы мне все подарите". Ну есть такой типаж халявщиков, и мне он не нравится. А главное, находятся толпы людей, которые говорят "молодец! мечты это прекрасно! где твой пейпал?". Короче, не хочу быть похожей (наверное, завидую, что мне никто не скидывается). А вот где граница? Выставлять вишлист или это уже оно?

Короче, если кто хочет на НГ обмениваться - много посылок я не смогу, но 2-3 могу, наверное.
Tags: личное/обо мне, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments