Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Мда. Что-то мой д/р накрывается медным тазом. Бедный муж и не думает выздоравливать - температура 38.2 на исходе третьих суток с начала болезни. Тамифлю пока до лампочки (хотя, кто знает - без него могло быть хуже и дольше). Уж и не помню, когда он так долго болел. Похоже на тот ужас, который у меня был полтора года назад - тоже круглые сутки температура была выше 38, дней пять держалась. У меня вся надежда на то, что это похожий штамм вируса и что у меня иммунитет. Я было сто раз пожалела, что не отправила его на прививку от гриппа этой осенью, и тут звонит подруга и говорит, что у ее мужа то же самое - 38, страшная ломота, озноб и т.п. И он как раз сделал прививку месяц назад! Вот это обидно.

Долгожданный друг прилетел из Киева и был из аэропорта отправлен к его знакомым в Бруклин :-(

Кстати, насчет прививок. К прививкам от гриппа я отношусь скептически, но к серьезным болезням - нет. И на эту тему у Юлии Иоффе вышла сильная статья - про коклюш, которым она уже третий месяц сама болеет. Юлия Иоффе, если кто не помнит, это молодая русско-американская журналистка, которая написала большую хорошую статью про Навального в Нью-Йоркере пару лет назад.
Лично у меня нет иммунитета вообще ни к чему, кроме перенесенной ветрянки, и жить с этим очень некомфортно. Почему я не делаю прививок - не спрашивайте. У меня были кошмарные реакции на те прививки, которые я делала, и ни одна из них не оставила иммунитета. В моем организме явно в этом месте какой-то сбой. Но если бы я переносила, как все, то, конечно, сделала бы.
Tags: дневник, медицина, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments