Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Кстати, у нас таки засадили весь квартал деревьями - там, где мы на городском сайте делали отметки. Обещали к зиме приехать и приехали. Возможно, именно благодаря тому, что мы сразу много заявок сделали, а не по одному дереву. И даже на некрасивой улочке с магазинами, где вообще было индустриально-голо, посадили штук пять деревьев.
Жду весну.

Тем временем, семестр почти окончен. Через неделю последние экзамены и все. Жаль, что из 5 недель каникул удается уезжать всего на три. А весной и след. осенью у меня будет больше курсов. По деньгам это не особо скажется (там своя внутренняя кухня, не всегда логичная), но для общего положения и моего, и факультета это хорошо. Кроме того, попробую летом все-таки пробить курс в Манхэттене для русскоязычных студентов. Прошлой весной мы слишком поздно спохватились, не успели набрать людей.
Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments