Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

А есть вообще какая-то связь с поддержкой гугла? Я реально села разбираться, вроде поняла, что они хотят (речь идет о старом youtube эккаунте, так называемом legacy account). Но то, что они пишут в хелпе, противоположно тому, что происходит на самом деле. То есть я могу сформулировать более-менее запрос, но хелп не помогает. Кто тут с гуглом связан?
Ну, то есть буквально: хелп говорит "Мы больше не поддерживаем старые юзернеймы, введите ваш новый емайл", а страница, где я это пытаюсь делать, говорит: "Мы больше не поддерживаем старые пассворды, введите новый пассворд со старым юзернеймом". И ничего из этого не работает.

УПД Проблему, вроде, решила.
Tags: info
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments