Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Эпопею с машиной удалось, вроде, решить так же легко, как в прошлом году. Приехали в городок, я спросила, где красят машины, мне показали на какую-то халабуду. В прошлом году мастера звали Хесус, в этом - Эрмес (Гермес, то есть). Он попросил 1400, я сказала тысячу. На том и порешили. Он нас отвез обратно в гостиницу и уехал с нашей сумкой в багажнике. Сегодня я ему позвонила по телефону (!!), он привез машину обратно. Завтра обещал еще дополировать. Вроде ничего не видно вообще. $70.

А еще в первую ночь здесь мы доплатили, чтобы комната была наверху, где потише. И внезапно где-то у соседей оказалась собака (хотя написано, что с животными нельзя), и она всю ночь высоким голоском лаяла. Каждые 15 минут, только начинаешь засыпать. Видимо, они ее оставили на балконе, чтобы она им самим не мешала. Полночи мы не спали. На следующий день я пошла на ресепшн, толку не добилась и позвонила в hotels.com, они мне вернули деньги за эту ночь. Потом я еще раз пошла жаловаться на ресепшн. Они сначала клялись, что собак там быть не может, потом сказали, что люди с собакой уже точно уехали. Но доплату за одну ночь вернули. В итоге мы остались на вторую ночь, но сегодня уже переехали в гостиницу неподалеку за меньшие деньги, но лучше. Более новое помещение, т.е. оно старое, но после недавнего урагана им пришлось полностью все внутри переделывать и ремонтировать. Выглядит, как новое. Стеклянные балконы с видом на закат. Приятно. Лежу сейчас в кровати, слушаю прибой прямо под балконом. Когда особенно сильная волна бьется о берег, мою кровать на третьем этаже потряхивает. Поразительно.
Tags: travel, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments