Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

  • Mood:

Еще в жж (доктора наших душ)

krimsky написал в ru_olympics пост о том, что "наши", т.е. израильтяне, выиграли у русских в теннис. Ну, маленькая радость у человека, что поделаешь. Пост, с моей точки зрения, провокационный, т.е. специально на нервы подействовать, но krimsky это, конечно, отрицает. Мол, просто радостью поделиться. Ну, хотел бы поделиться, написал бы в свой журнал. Понятно ведь, что в ru_olympics "наши" - не израильтяне.
Но, как обычно бывает в русскоязычном жж, бестактность или провокация подобного рода тут же перекрылась праведным гневом небезызвестных личностей. То есть не успела я подумать нехорошее про krimsky, как внимание мое было привлечено НЕХОРОШИМ другого порядка.

Если не болеете за Россию, вы - не русские..

Автор сего, разумеется, doktop-наше все.

"esli "vashi" - eto Andy i Joni, to voobsche mogli by nauchitsa obxoditsa bez russkogo yazyka i pereiti na ivrit."

И обрушились на лже-доктора обвинения в антисемитизме. Но не тут-то было. Доктор наш, оказывается, пораскинул мозгами за последнее время и понял, как повернуть такие обвинения в другое русло: заявил, что он - еврей. (Но и тут же добавил, что он "антисемит сладкий", - наверное, чтобы с другой стороны не так больно били).

Самое смешное, что ему почему-то поверили. Ну нельзя же так, ребята. Ну в самом деле. :-)
Однако, в связи с этим надо потребовать внести доктора в спейсок zhidobora, а то дискриминация получается против доктора.

Да, так о чем это я. Доктор ведь чем славен? Нет, не антисемисткими высказываниями и не просовковыми декларациями. Он славен прежде всего - полным отстутствием логики и подменой понятий, а также полным противоречием самому себе и противоположным высказываниям на одну и ту же тему. За это и любим.
Нет, я не буду голословной, зачем же. У нас все подсчитано © .

Ты называешь антисемитизм формой расизма, а это по-моему совсем не так. (с) доктор
Antisemitizm - eto forma rasizma. (с) доктор

Я думаю, что любому гражданину СССР было хорошо известно, что Гитлер хотел истребить евреев как класс. (с) доктор
По моему опыту, большинство людей даже толком не знают, что такое еврей. (с) доктор
Tags: жж-персонажи, ксенофобия, совок
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments