Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Две авиакатастрофы в России. Кошмар.

CNN прохаживается по факту, что о втором самолете до сих пор ничего неизвестно, хотя уже несколько часов прошло. "В Америке такое было бы невозможно. Там что, такой бардак?" - это дословно.
Но в новостях все на ушах, потому что "возможно, две такие аварии одновременно - не простое совпадение".
Русская репортер, у которой берут интервью по спутнику, в каждом предложении подчеркивает, что в Чечне через неделю выборы. А чечены свои теракты не спешат объявлять, не берут ответственность. Хотя второй самолет еще не нашли. И вообще, где он - не знают. А первый нашли милиционеры, а не доложили диспетчеры. Но через неделю выборы, не будем забывать.

Но вообще, просто по-человечески страшно, если скоро полеты на самолетах превратятся в "экстремальный вид спорта". Это я уже от себя.
Tags: law-politics, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments