Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Две авиакатастрофы в России. Кошмар.

CNN прохаживается по факту, что о втором самолете до сих пор ничего неизвестно, хотя уже несколько часов прошло. "В Америке такое было бы невозможно. Там что, такой бардак?" - это дословно.
Но в новостях все на ушах, потому что "возможно, две такие аварии одновременно - не простое совпадение".
Русская репортер, у которой берут интервью по спутнику, в каждом предложении подчеркивает, что в Чечне через неделю выборы. А чечены свои теракты не спешат объявлять, не берут ответственность. Хотя второй самолет еще не нашли. И вообще, где он - не знают. А первый нашли милиционеры, а не доложили диспетчеры. Но через неделю выборы, не будем забывать.

Но вообще, просто по-человечески страшно, если скоро полеты на самолетах превратятся в "экстремальный вид спорта". Это я уже от себя.
Tags: law-politics, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments