Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

  • Mood:

Лытдыбр

Ходили вчера в ресторан (типа, отмечали). Очень рекомендую - Plantain, адрес 20 W.38 St. Красиво, уютно. Латиноамерикаская кухня вкуснейшая (не деревенская, а gourmet). Дороговато, правда, вернее цены нормальные, а порции маленькие, tapas. Но зато Mango Maritini, Mango Margaria - to die for...
А наверху танго танцевали. Народу совсем не было. Муж застеснялся в пустом зале танцевать, так что я с устроителем всего этого мероприятия танцевала... А папа наблюдал...

А еще папа с мужем устроили большой спор на тему того, как им общаться - на ты или на вы. Как дети, чесслово...

Подарил мне муж palm новый, экранчик цветной, кайф. Клавиатурка складная, как для кукольного домика :-)
Еще получила толковый словарь и стихи Леонарда Коена. Вот не надо было умной придуриваться, может кто бы колечко там какое подарил, или цветочков на худой конец... :-) Шучу, шучу. Умище-то никуда не спрячешь... :-)
Tags: дневник, муж, папа
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments