Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
А, и еще. Там же памятники Ленину поснимали во многих местах. Муж говорит, что даже в 2004-м не было такого ощущения: что страна наконец-то прощается с советским прошлым.
Мне, по большому счету, безразлично, но вот ради моего папы я бы очень хотела, чтобы в Харькове памятник убрали с главной площади. Там это трудно сделать, потому что это один из главных "видов" города. Но мой папа уже 20 лет при любой заварухе в Украине спрашивает: "Ну, что памятник Ленину сняли?"
Пусть снимут. Папа заслужил.

Вот памятник (кто давно в Харькове не был, справа новая гостиница, чуть ли не 5 звезд):


А вот для масштаба. Впереди сквер, потом памятник, потом огромная площадь. Справа университет, его не видно. Слева бывшая военная академия, сейчас не знаю что. За академией больница и дом, где я выросла :)
Tags: украина, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments