Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

post

Originally posted by kelpai at post
В очередной раз случайно наткнулась на новости с фронта текущей гражданской войны в Украине. В очередной раз прочитала, что в Крыму, оказывается, бензин по 6 гривен. Уже даже не по 8, уже по 6.

Когда я написала тот самый комментарий, на который сослались на форуме, я имела в виду именно это.

Люди умирают по всему глобусу. В некоторых его точках, типа Луганской области, люди гибнут за лживые обещания, которые никто и не собирается исполнять. К примеру, им обещали сладкую Россию.
Люди впрямую говорят, что они не хотят быть НоворОссией, они стоят за то, чтобы стать Россией, а Россия все никак-никак. Только и слышны обещания полевых командиров "Еще немножко, совсем чуток, умирать не надо, надо просто дождаться, пока РФ введет войска, немножечко простоять под залповым огнем и вот, вот, вот свобода близко! А там, в свободе от бандеровцев, рай!!! Там бензин по 6 гривен! Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное совсем не надо будет умирать! Посмотрите на Крым, там уже врачи получают 50 тысяч рублей, а сколько учителя получают - словами не выразить".

И это все ложь, ложь, ложь. И те, кто ее толкают, это знают. Наивно считать, что это вранье самозарождается в истощенном первым каналом мозгу, как мыши в тряпках. Его пропихивают, и пропихивают активно те, кому нужна картинка для НТВ и пушечное мясо для блокпостов.

Поэтому когда мне в очередной раз напишут "как вы можете быть недовольны растущими ценами и обманом по поводу повышения зарплаты, ведь на востоке стреляют и убивают", я снова отвечу: пишу как раз для них, пусть знают те, кто собираются на верную смерть, что их тупо разводят. 
Tags: россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments