Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Навеяно обсуждениями в одном сообществе, а также наблюдением за собой и окружающей природой

Мне кажется, что мне так повезло, что я вообще родилась.То есть что я существую. И при этом еще и не в жуткие какие-то времена, не в рабство, не в войну, не на прислуживание мужику, а во времена, когда я могу делать почти все, что захочу: учиться, работать, путешествовать, влюбляться... Что это само по себе чудо. И смысл моей жизни в том, чтобы извлечь из этого везения по максимуму впечатлений, интереса, информации. В общем, не проебать эту волшебную жизнь депрессиями по поводу поиска ее смысла (к чему я, несомненно, склонна, как любой интеллигент).

Поэтому стараюсь жить так, чтобы обернувшись назад в каждый момент времени можно было сказать - этот год был хорошим. Во всяком случае в том, что зависит от меня. Потому что я слишком хорошо знаю, к сожалению, что независящий от нас пиздец может наступить в любой момент, и тогда будет очень обидно, что вместо того, чтобы учиться, работать, влюбляться и путешествовать, я страдала по поводу того, что не вижу в жизни смысла.
Tags: личное/обо мне, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments