Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Купила билеты. 6-го числа улетаем в Милан, там тусуемся пару дней у одногруппницы мужа. Потом берем машину и мелкими перебежками едем через Геную и Чинкве Терре на Лазурный берег, все вместе займет две недели. Потом до Марселя, где встречаемся с другом, который с нами еще неделю будет ездить по Провансу и где успеем (возможно, до Барселоны, хотя вряд ли). Потом муж возвращается домой, а мы с другом летим в Тель-Авив, где я потом еще сама буду отогреваться до 14 августа. А 14 августа у меня с мужем 15-я годовщина свадьбы, я в нее и вернусь домой. (А 13-го августа, кстати, будет 20 лет как я в Америке).

Уже зарезервировала три квартиры через airbnb: в Генуе, возле Чинкве Терре и на границе с Францией. Пока что получается очень дешево, - в среднем $60 за ночь (июль!!). Выглядит все очень мило, а в Генуе комната у какой-то русской пары, муж поэт, все дела. Кроме того, я сдала нашу квартиру на неделю, когда уедем, тоже через airbnb. Причем мужик уже побывал у нас дома, познакомился с Дашей. Он американец, работает на лонг-айлендской железной дороге по контракту: приезжает каждый месяц. Наша квартира стоит в полтора раза дороже, чем то, что мы нашли в Италии. В общем, пока что все удачно.

Мы думали взять с собой палатку, уже даже купили спальник и надувные подкладки на пол. Но посмотрели цены на кемпингах, плюс покупка этого всего, плюс морока и количество народу на кемпингах... Да, так дешевле и романтичнее, но не настолько, чтобы это имело смысл, учитывая, что еще и придется все с собой тащить. Так что наверное забьем на эту идею.

Если кто-то хочет где-то пересечься, пишите.
Tags: travel, европа, италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments