Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

У нас есть традиция: каждый год к сентябрю мы ходим в кино.
Ну, то есть мы в кино очень редко ходим, обычно все дома можно посмотреть. Но так сложилось, что после всех путешествий мы начинаем осень походом в наш локальный кинотеатрик, где обычно показывают более-менее артхаус и не совсем мейнтримное кино. В последние несколько лет мы попадали в основном на Вуди Аллена, который как раз летом выпускал новые фильмы. После Вики, Кристины он нам порядком поднадоел, впрочем.
Сегодня посмотрела репертуар кинотеатра - а там как раз фильм про поездку в Италию, в частности Лигурию. Очень даже в тему! Поглядим.
Хотя к режиссеру я отношусь с опаской: "9 песен", по-моему, был тоска смертная. Это ж надо умудриться в кино о сексе! Хотя "Лето в Генуе" мне хвалили, надо его тоже будет посмотреть.
Tags: дневник, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Ежегодняя новогодняя мифология от моего друга Марка, доктора иудаики. Это если кому посмеяться.…

  • (no subject)

    Такой вопрос меня посетил. А вот эти все люди, которые верят в загробную жизнь и "мы обязательно ТАМ встретимся и будем вместе" - если они более…

  • (no subject)

    Утром открыла в кровати фейсбук, первым делом увидела, что умер Алик taki_net. Вышел из дома на первый урок, упал и все. Пожалуй, такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments