Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Стоял у нас дешевый письменный стол из Икеи 15 лет. Уже весь был поцарапанный, в пятнах и ободранный. Стала я искать новый. Абсолютно ничего не нашла. Все какие-то дорогие, тяжелые или без ящиков. Печаль.
Но тут меня посетило дизайнерское озарение. Вообще у нас муж по этому делу специалист, но тут редкий случай, когда я сама придумала. Купили в той же Икее отдельные части - тумбу с ящиками, треногу и столешницу - и сложили вместе. Сначала хотели две тумбы, но потом повыбрасывали половину ерунды из старого стола, остальное поместилось в одну. Столешницу хотела просто матовую, но ее не оказалось, а оказалась с узорами. Муж перепугался - это уже как-то слишком за рамки его зоны комфорта выходит. Но рискнули. И получился отличный веселый стол, легкий на вид и стильный. Общая стоимость - $175.

Было:


Стало:


Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments