Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ну вы знаете, что моя жизнь полна каких-то невероятных совпадений, да?

В этом году я познакомилась в одном жж-сообществе с девушкой из Харькова. На днях мы с ней переписывались, и вдруг она прислала мне фотографию комода, который стоял в моей харьковской квартире сто лет назад, а теперь стоит у нее. Оказалось, что один мой старый квартирант с моего разрешения когда-то раздавал ненужное - и часть предложил ей, они знакомы. Это было много лет назад. И комод с тех пор у нее. Меня она, естественно, не знала.
Но еще интереснее, как это все выяснилось сейчас! Мой муж был в Харькове на прошлой неделе, жил в моей квартире. И эта девушка пришла к нему туда в гости (я их познакомила). И увидела квартиру, из которой несколько лет назад вывозила мебель! Ну и каковы шансы?? В Харькове полтора миллиона жителей.

И это тоже еще не все. Благодаря тому же самому квартиранту у меня снимает эту квартиру Захар_Борисыч. Квартирант был его страшным фанатом, и когда Захар приехал в Харьков на гастроли, он поселился у него в съемной квартире. А оказалось, что эта квартира - моя. А мы с Захаром друзья. Вот так он туда попал и переехал туда после того, как квартирант съехал (предварительно раздав мою мебель вышеупомянутой деве). Иногда мне действительно кажется, что вокруг меня как-то слишком много случайностей вертится.
Tags: из жизни, харьков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments