Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Дневник

Замоталась я. Жизнь кипит. Времени писать нет совсем. Читаю мало и не всех. Но некоторых читаю :-)

На выходные ездили кататься на великах в парке. Там набрели на латиноамериканскую ярмарку: куча еды и громкая музыка. Мужички с тарелочками в руках и набитым ртом крутят попами в такт музыке. Вернее их попы сами крутятся, без участия хозяина.
Еда великолепная: кучи мангалов и всяких других приспособлений, на которых жареные бананы, маленькие шашлычки, кукурузные лепешки с прослойкой сыра. Еду готовят на огне прямо на заказ. Фруктовые коктейли из смеси арбуза, ананаса, дыни, клубники и т.д. Все это крутят в блендере со льдом прямо при тебе. И все это посреди бела дня в обычном соседском парке. Культурное воскресенье.

-----------------------------------------------------

Проверка на грамотность: 22 из 22-х

-----------------------------------------------------
On a lighter note - давненько я свою кошечку не показывала. Вот она какая умильно-мультяшная выросла (на фотке спит вместе с сестрой мужа, которая живет в Польше, а сейчас у нас временно обитает):




Tags: дневник, кошка даша, нью-йорк, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments