Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Дневник

Замоталась я. Жизнь кипит. Времени писать нет совсем. Читаю мало и не всех. Но некоторых читаю :-)

На выходные ездили кататься на великах в парке. Там набрели на латиноамериканскую ярмарку: куча еды и громкая музыка. Мужички с тарелочками в руках и набитым ртом крутят попами в такт музыке. Вернее их попы сами крутятся, без участия хозяина.
Еда великолепная: кучи мангалов и всяких других приспособлений, на которых жареные бананы, маленькие шашлычки, кукурузные лепешки с прослойкой сыра. Еду готовят на огне прямо на заказ. Фруктовые коктейли из смеси арбуза, ананаса, дыни, клубники и т.д. Все это крутят в блендере со льдом прямо при тебе. И все это посреди бела дня в обычном соседском парке. Культурное воскресенье.

-----------------------------------------------------

Проверка на грамотность: 22 из 22-х

-----------------------------------------------------
On a lighter note - давненько я свою кошечку не показывала. Вот она какая умильно-мультяшная выросла (на фотке спит вместе с сестрой мужа, которая живет в Польше, а сейчас у нас временно обитает):




Tags: дневник, кошка даша, нью-йорк, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Впервые за год сходила на маникюр (а то и больше, я вообще редко хожу, сама делаю). Мне посоветовали тут женщину, сказали туманно: с ней лучше…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments