Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Про еду

На нас напала готовка. Это с нами редко бывает, а учитывая, что мы в понедельник уезжаем на три недели, - и вовсе непонятно. Новый год мы встречаем не дома, так что логики никакой. Но праздники, что ж поделаешь. Надеемся на друзей-гостей.

Итак, муж сделал его фирменный гуляш.
Я в процессе готовки форшмака (там косточки! их надо вытащить! зачем я в это ввязалась!) с яблоком и картошкой (да-да, "у нас" делали так).
Плюс икру из баклажанов в честь моей одесской бабушки (помню, я умилилась, когда увидела, что жалкое подобие этой икры в русских магазинах называется "Одесская"). Салаты из свеклы и морковки с орехами, чесноком, черносливом и йогуртом.
А еще замариновала в лимоне лук. Завтра попробую сделать с яблоком и яйцом. Не знаю, что из этого выйдет.
Приходите в гости :)

На Новый год мы долго не знали куда идти, никаких планов и приглашений до пары дней назад. Теперь у нас четыре приглашения в разные места, хочется во все. И так всегда.
Tags: дневник, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • (no subject)

    Хммм... Сегодня был второй урок пения. Разбирали "Аллилуйю", в процессе я спросила про minor fall и major lift, типа конкретно, что это в музыкальном…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment