Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Почувствовала признаки легкого желудочного вируса (который по неискоренимой советской привычке сначала приняла за последствия сушей). И поняла, что поставила, кажется, личный рекорд: я не болела больше года, аж с начала прошлого января! Вот это да. Тьфу-тьфу, конечно. Помню, как в Харькове я болела, не переставая, с осени по весну, потом в Америке существенно меньше, но все равно раза 2-3 за зиму обязательно. Потом перешла на 1-2 в год. Теперь вот больше года продержалась, да и сейчас это не считается особо. Думаю, в самолете подхватила, как это часто бывает. В августе после самолета у меня попыталось горло заболеть, но тоже быстро прошло - я его в тель-авивском море заполоскала удачно.

Надеюсь, не разболеюсь перед первым днем занятий. Пока что помахала лопатой - откопали драйввей с мужем.
Tags: дневник, личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • (no subject)

    Откровение века произошло сегодня. Мой мир никогда не будет прежним. В неком сообществе разбираются текстовые уровни смысла классического для русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments