Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Переписываем с мужем текст на его вебсайте. Смотрю - он в спешке написал "Information in Inglish". Oру на кухню, чтобы шел срочно исправлять I на Е, неуч.
Пришел, исправил. Обновляю страницу, там написано: Enformation in Inglish.
Пошутил. И сидит, довольный.

-------------------------------------------------------

Включили утром зачем-то сериал "Кухня". Гляжу - знакомое лицо. Полезла проверять - точно, он.
Рассказываю историю: стою я в 1992-м году в очереди в израильское посольство в Москве, пытаюсь получить свою первую визу. Может, кстати, даже в 91-м, не уверена сейчас. Очереди тогда были длинные, чуть ли не несколько дней надо было приходить, записываться, уходить. Стою. За мной стоит молодой человек и начинает со мной знакомиться. Ну, понятно, -- скучно стоять. Еврейский такой парень, на моего дядю смахивает. Поболтали. Вежливый, интеллигентный. Я бы может и познакомилась, но парень стал врать, что он актер. А я на такие прямо дешевые уловки не велась. Ну, телефон он мне дал, но на этом все закончилось. Актер он, right. И вот я бы никогда этот эпизод не запомнила (мало ли ко мне парней клеилось), если бы не одна деталь: он оказался однофамильцем близкого друга моего отца, который, в частности, собирался меня в ту поездку в Израиле принимать в гости. И больше я эту фамилию никогда не встречала - только друг отца и теперь вот молодой человек. Потому и запомнила.

Ну и через несколько лет я его имя встретила в каких-то передачах, потом еще где-то, а теперь вот в Кухне. Игорь Верник. Таки не соврал, -- актер. :-)
Tags: people, личное/обо мне, юмор, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments