Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

А какие есть нынче симпатичные сериальчики по полчаса эпизод, смотреть за завтраком? Пока новый Orange is the New Black не появится.
Интерны что-то начали зашкаливать градусом антисемитизма, да и поднадоели. Интересно, это писатели сменились, или команда "фас" пришла?
А вот статья про американца, который Фила играет. Он гей, оказывается.

Кстати, вчера у меня долго сидел вечером бывший студент. Он родился в Америке, родители из Тринидада. Я писала, кажется, в конце семестра, что он написал и принес мне статью про украинскую ситуацию (он учится на международных отношениях). Сейчас эту статью в нашем университетском журнале опубликуют. Удивительно, как парень, не имеющий никакого отношения к той части света, так разумно понял ситуацию. Он даже Дугина откопал где-то и прочитал! Застенчивый, интеллигентный, умный паренек.
Так вот он пришел вчера ко мне по каким-то вопросам, а потом разговорились. Спрашивал, в частности, про антисемитизм в России и Украине. И вот совершенно невозможно объяснить практически черному парню, выросшему в мультиэтничной Америке, что любой житель России/Украины с большой вероятностью просто по моей внешности определит, кто я такая, даже на расстоянии квартала. У него круглые глаза были.
Tags: образование/педагогика, работа, этническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →