Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Один мой день (на работе)

Засняла немного, что у меня в универе происходит. Просто так. Один мой день, типа.

2015-02-12 14.43.39

Это я такая еду на работу и слушаю подкасты Radiolab, уроки иврита или треплюсь с лучшей подружкой, с которой у нас телефонный long-distance relationship из Нью-Джерси в Квинс, а видимся мы хорошо если раз в месяц, потому что ритм жизни вообще не совпадает.
Ехать мне долго, больше часа. У нас, кстати, адски холодный февраль. Уже неделю держится до минус 10 днем и -16 ночью -- это из ряда вон. Обычно за всю зиму такое пару раз от силы. Да и вообще ниже нуля не так часто бывает. У папы в доме замерзли трубы, они 5 дней без воды просидели!

В университете всегда можно встретить колоритных личностей и тем более колоритные и просто странные наклейки на бамперы. Помню, когда первый раз Буш пришел к власти, на бамперах было много лаконичных наклеек:


Ну вот тут кто-то призывает побольше есть определенный вид капусты, который по-русски не знаю, как называется.

car

Это у нас перелетные студенты по обмену появились. Размером с мелкого динозавра.

IMG_20150219_133331_1

Это дверь моего кабинета. У нас возле имени преподавателя нарисован флаг преподаваемого им языка (пассивный причастный оборот, не используемый в разговорной речи). Соответственно, у меня флаг РФ, который с прошлого года стал изрядно мозолить мне глаза. Поэтому я наклеила на двери украинский в качестве антигистаминного препарата.



Внутри кабинета по-домашнему. Тимошенко с гвоздикой в ружье висит еще с Оранжевой революции. Гаркуша мне подписал плакат лет 20 назад, выбрасывать жалко, - пусть там висит. Шагал, "Долой кухонное рабство", карта Украины, карта Израиля и т.п. Можно также разглядеть на фотографиях Бродского, мой детский двор на улице Данилевского, Тропик Рака и прочую сентиментальщину.

office1

office2

А вот это мой супер-навороченный класс. Лица я замазала, конечно. Возле меня стоит помощница из техподдержки, налаживает связь с другим кампусом, где сидит "distance" студентка. Она у меня видна на небольшом экране в за спинами студентов и на большом экране перед классом. Я могу переключать камеру с себя на класс, чтобы она видела и меня, и других студентов. А на втором большом экране - презентация, то есть доска по-простому. Ее видят и мои студенты, и она у себя там. Пишу я на электронном встроенном планшете. Все можно сохранять на потом. Писать прикольно, там разные цвета и изображения есть.

2015-02-10 17.40.48

2015-02-10 17.42.06

Справа лежит микрофон, который я на себя цепляю во время урока.
2015-02-12 19.03.15

2015-02-12 19.05.12

Вот как-то так у меня проходят дни. Правда, сегодня пришлось ехать в 9 утра на собрание, так что в машине я выглядела совсем не так свежо. А вернулась в 10 вечера, как обычно. Но так рано бывает редко.
Tags: личное/обо мне, образование/педагогика, работа, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments