Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Things I hate

Вот подумала: если на info page есть раздел "интересы", куда надо писать things I like, то почему бы не сделать раздел THINGS I HATE?
Things I hate (in no particular order): расизм, sexism (слово-то по-русски когда появится??), школа #131, Юра и Ростислав Букасовы, холод, уксус. To be continued ?
По-моему, можно о человеке многое узнать по вещам, к которым он относится отрицательно. Интересно будет узнать, что вы, други, терпеть не можете. Так что пишите.

Кстати, по-английски "I hate", так же как "I love", звучит не так эмоционально-насыщенно, как в русском. Именно поэтому мы чаще переводим "I love" как "мне нравится". А вот как переводить "I hate"?
Tags: личное/обо мне, мета-жж, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments