Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Things I hate

Вот подумала: если на info page есть раздел "интересы", куда надо писать things I like, то почему бы не сделать раздел THINGS I HATE?
Things I hate (in no particular order): расизм, sexism (слово-то по-русски когда появится??), школа #131, Юра и Ростислав Букасовы, холод, уксус. To be continued ?
По-моему, можно о человеке многое узнать по вещам, к которым он относится отрицательно. Интересно будет узнать, что вы, други, терпеть не можете. Так что пишите.

Кстати, по-английски "I hate", так же как "I love", звучит не так эмоционально-насыщенно, как в русском. Именно поэтому мы чаще переводим "I love" как "мне нравится". А вот как переводить "I hate"?
Tags: личное/обо мне, мета-жж, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Продолжу хвастаться, прошу прощения. Доставили домой вчера. Я чуть-чуть не оставила их в закрытом ящике на несколько дней! Заказала луковицы цветов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments