Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

У нас сегодня была лекция Георгия Касьянова. Потом сидели в ресторане с ним и его женой и несколькими профессорами. Они с женой оказались очень приятными людьми. Он родился в Челябинске, но живет всю жизнь в Киеве, а она из Львова. Разговаривают по-русски (он неплохо по-английски). Вполне европейский человек, побольше бы таких.
Будем с ними еще общаться, на той неделе покажу им город.

В университете у меня сейчас творится черт знает что. Новый ректор зверствует, головы летят, классы закрываются. Что будет дальше - непонятно. Мой контракт в процессе продления, но результат в тумане. Как это действует на мою нервную систему - можно догадаться.
Tags: people, дневник, работа, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments