Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Прощаюсь с Тель-Авивом.
Позавчера ночью лежала на траве в темном лесу между Тель-Авивом и Иерусалимом с братом и его друзьями и смотела на падающие метеориты.
Лето, как всегда, пролетело совершенно незаметно.

Прощальный закат в море.




По очереди две молодые пары и пожилая тетушка отказались меня сфотографировать на фоне заката по причине Шаббата. Сразу после заката - пожалуйста, но смысл...

Прощальный ужин. Просто, вкусно и с красивым названием "Вавилонская башня": картофельный драник внизу, на нем послойно кружок жареного баклажана, кружок жареного (или на гриле) помидора, потом еще по одному. Сверху три кружочка яйца. Залито тхиной и амбой (манговый соус, должен продаваться в любом израильском или арабском магазине).
Tags: travel, еда, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    С другой стороны, из Израиля мне докладывают, что курьеры, которые траву развозят, работают бесперебойно. У нас тут по интернету невозможно еду…

  • (no subject)

    Статья о том, что все больше пар за 50 выбирают быть в долгосрочных отношениях, но жить раздельно. Мне эта идея очень близка, я бы и сама так…

  • (no subject)

    С другой стороны, из хорошего: улетаю завтра вечером в Берлин через Мадрид (там 41 градус обещают, хотела погулять на пересадке), через неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment