Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Новая солистка Queen (just for one night...)

Сегодня вечером в Кремле произойдет, вероятно, один из самых впечатляющих музыкальных альянсов последнего времени: группа “Queen” выступит на церемонии MTV Russia Awards 2004 с новым солистом, зовут которого... Земфира Рамазанова. На сцене КДС главная рок-звезда России и легендарные британские музыканты исполнят две культовые композиции — “We Will Rock You” и “We Are The Champions”.
ссылка через raul22

Класс.

Интересно было бы посмотреть. Если у кого будут ссылки на клип - присылайте.

Как-то режет слух язык, которым написана статья. Такое ощущение, что читаешь Новое Русское Слово, а не Московский Комсомолец. "Репетировали предстоящий экспириенс"... Это мода такая? Или переводчики у них ленивые? То есть я не против, но все же интересно: тот русский, которому я сейчас учу студентов, скоро будет никому не нужен, чувствую. Ну что ж, значит так надо.
Хотя гораздо больше режет слух Энн Леннокс, конечно.

UPDATE: я Земфиру слышала мало и мельком, но ни малейшего желания узнать поближе не возникло. Хотя куча народу вокруг от нее в восторге. Кто-то даже назвал ее "Захаром в юбке". Может я чего не понимаю. Не мое оно.
Tags: искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments