Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Провели вчера день рождения мужа в нашем любимом месте в лесу. Погода была замечательная, природа, как обычно, тишайшая и красивая. Друзья хорошие и веселые, играли на гитарах и читали стихи. Мы притащили новую находку - одноразовый гриль. Увидели такое, когда путешествовали по Норвегии, они там на любой заправке продаются. Когда мы вернулись из Норвегии, я нашла такую штуку на Амазоне - $11 вместе с доставкой. Поднос из толстой фольги с решеткой и углями. Хватает на несколько часов: мы сделали сначала сосиски, потом грибы, потом яблоки. И еще можно было. Когда заканчиваешь - аккуратно выбрасываешь это все, вместо того, чтобы тащить грязный гриль домой. Думали обойтись вообще без костра (там наше старое кострище сохраняется из года в год), но потом захотелось согреться, так что небольшой соорудили. Кстати, на месте этого гриля легко разводится костер: его надо поставить на веточки, и они так под ним раскаляются, что потом пара бумажек - и готово.






Tags: дневник, муж, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Украинские друзья, распространите, пожалуйста! https://www.facebook.com/marina.shevtsova.58/posts/10158218097148290

  • (no subject)

    Ого, Крылов умер. Вроде, коронавирус на фоне инсульта. Один из самых опасных и отвратительных жж-персонажей был. Обаятельный, с хорошо подвешенным…

  • (no subject)

    Про ЧГК. Один мужчина когда-то сказал, что что-то у нас в команде слишком много женщин. Якобы, проверенная временем статистика ЧГК показывает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments