Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Провели вчера день рождения мужа в нашем любимом месте в лесу. Погода была замечательная, природа, как обычно, тишайшая и красивая. Друзья хорошие и веселые, играли на гитарах и читали стихи. Мы притащили новую находку - одноразовый гриль. Увидели такое, когда путешествовали по Норвегии, они там на любой заправке продаются. Когда мы вернулись из Норвегии, я нашла такую штуку на Амазоне - $11 вместе с доставкой. Поднос из толстой фольги с решеткой и углями. Хватает на несколько часов: мы сделали сначала сосиски, потом грибы, потом яблоки. И еще можно было. Когда заканчиваешь - аккуратно выбрасываешь это все, вместо того, чтобы тащить грязный гриль домой. Думали обойтись вообще без костра (там наше старое кострище сохраняется из года в год), но потом захотелось согреться, так что небольшой соорудили. Кстати, на месте этого гриля легко разводится костер: его надо поставить на веточки, и они так под ним раскаляются, что потом пара бумажек - и готово.






Tags: дневник, муж, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • Политинформация

    Скопирую свои комментарии из чужих постов, чтобы не пропадали. На случай, если кому будет интересно. Меня спросили - я ответила. Лонгрид с…

  • (no subject)

    Я давно уже писала, что Америка доиграется с этими расистскими делами. И мои симпатии, понятно, не на стороне властей. Я не люблю людей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments