Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Интервью по всем вопросам от моего дистанционного курса до событий в Украине у меня уже брали не раз. Но тут что-то новенькое. Пришла ко мне писательница детективных романов (!) Пишет очередную книгу из какой-то там серии, которая продается на Амазоне. И будут теперь у нее герои из "русской мафии", уехавшие из СССР и прячущиеся где-то в Вермонте типа.
Она хочет получить как можно больше информации "из первых рук". Провела часа полтора у меня в кабинете, расспрашивала все - от начала прошлого века до конца 90-х. Причем такая дотошная, типа, какие сигареты могли курить воры в законе в 80-е, какую еду может скрывающийся в Вермонте эмигрант попросить из бруклинского русского магазина...
Приятная тетка, хотя немного сумасшедшая. Я рассказала то, что знаю, остальное она пойдет дочитывать. Предложила ей задать какие-то вопросы в моем блоге: авось тут найдутся знатоки советского элитного (или наоборот тюремного) курева и прочих деталей. Она сказала, что сформулирует вопросы и напишет.
В общем, удивительное рядом.

А я, тем временем, в предыдущем посте жажду комплиментов на тему того, какая из меня Эми Вайнхаус получилась :)
Tags: дневник, из жизни, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments