Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Дина Рубина

Вот за что я не люблю плохих писателей - так это за то, что они плохие писатели. Ну вот решил писатель приблизить свое повествование к реальности. Замахнулся на глубокие человеческие эмоции. Дай, думает, по-настоящему врежу. И пишет про самолет Тель-Авив - Новосибирск. Чтобы, значит, приблизить искусство к жизни. Только вот самолет этот взровался над Черным морем 4-го октября, а не в декабре, как в рассказе. Ну что, лень было такую "мелочь" перепроверить? Это ведь всего 3 года назад было. Есть, так сказать, свидетели. Вот я, например. Была в Тель-Авиве, летела из него через 3 дня после...
Да и вообще, непонятно: почему мужчина летел самолетом Москва-Тель Авив, а женщина улетала самолетом Тель Авив - Новосибирск. Но это так, к слову. Я бы ее и без этого не читала.
Tags: израиль, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments