Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:


Очередной простой и симпатичный рецепт. Поприветствуйте овсяноблин или овсяноомлет. Сытно, вкусно и полезно. Туда можно класть все, что угодно, но я напишу свою комбинацию. Пропорции, опять же, могут быть разными, изначально в рецепте вообще присутствовали только белки - но я кладу целые яйца. Итак: 4 ложки сухой овсянки (не растворимой, обычной) или смеси хлопьев для каши. (Для американцев - у меня смесь из Трейдера в синей картонной банке). 2 яйца. Смешиваете, туда добавляете: зелень, зеленый лук, помидор, натертый сыр, грибы. Ну, соль-перец, понятно. Я насыпала соленого сыру внутрь, так что соль не клала. Зато порезала еще перец-халапиньо, но я люблю острое.
Выкладываете смесь на сковородку с небольшим кол-вом масла, выпекаете с одной стороны, потом переворачиваете и с другой стороны. Когда будет готов, можно намазать еще сверху чем-нибудь, например, если внутрь сыр не клали, то мягким сыром каким-нибудь, типа козьим.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments