Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
А вот и подарок мне на Новый год! Я когда-то занялась озеленением нашего района: несколько лет назад мы ходили по окружающим кварталам и записывали адреса, куда нужно посадить деревья. Потом я заполняла формы на специальном сайте Million Trees NYC (http://www.milliontreesnyc.org). Через полгода все места, которые мы отметили, получили по дереву. Тогда я очень почувствовала, что это МОЙ район.
Потом напротив нас построили новые дома, перекопали весь тротуар, а этим летом я снова написала на сайте про два дерева прямо напротив нашего балкона. И еще про два других, где нам отказали, поэтому мы сами ночью посадили там семена акации :)



И вот только что приехала машина с землей и саженцами и посадила эти два дерева! Вон там два саженца, видите? Подарок мне на НГ!
Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • (no subject)

    Кстати, это все напоминало захват донецких и луганских ОГА, если помните. У одного из "путчистов" было 11 коктейлей Молотова и автоматическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments