Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Про выборы

Я примерно представляю себе, что и как будет делать Клинтон (и если она будет продолжать линию Обамы, меня это вполне устраивает). И не представляю, что и как будет делать Сандерс (не говорить - это у него хорошо получается, а делать). Я вижу плюсы и минусы у обоих, и в ней меня устраивает предсказуемость (опять же, обамовский путь меня устраивает), а в нем непредсказуемость (есть место надеждам и любопытству). Т.е. я буду позитивно настроена при любом исходе. Кроме такого исхода, при котором любители Сандерса не пойдут голосовать за Клинтон, если она станет кандидатом, и победят республиканцы.
Tags: law-politics, америка
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment