Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Показала вчера в университете Winter on Fire. После фильма студенты и некоторые профессора задавали вопросы, на которые отвечал наш декан исторического ф-та (он спец по советской истории) и моя подруга Катя, которая работает в Форбсе, родом из Харькова и была на Майдане. Я ее пригласила специально. Дискуссия продолжалась час после фильма, а потом я еще организовала небольшой прием на моем факультете с едой-питьем. Уехали мы оттуда только в 9 вечера. Вопросы были умные и от самых разных ребят. В общем, я осталась довольна, хотя народу было меньше, чем я надеялась. Всего человек 70.

Я, честно говоря, хотела из всего этого сделать запись в "Один мой день" с фотками моего завтрака, шоссе по дороге в универ, кабинета-факультета и т.п. Но сейчас я что-то обломалась. Не уверена, что это кому-то интересно. Ну и хохлосрач неизбежен (хотя это меня меньше волнует).

Студентка-мусульманка смотрит фильм про Украину:
Tags: дневник, образование/педагогика, работа, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments